Bibelkreise: “ Die Stunde“

Jeden 1. Montag im Monat um 20 Uhr in der Unterkirche der St. Marienkirche zu Brehme. Zur Eröffnung gemeinsames Singen und Beten, Lesen eines fortlaufenden Psalms. Eine Bibelstelle wird gelesen und man tauscht sich gemeinsam darüber aus, danach Fürbittengebet und Abschlusssegen. Es ist eine offene Gruppe und Sie sind herzlich willkommen!

Ansprechpartner: Matthias und Diana Müller

Bibelkreis

Jeden zweiten Donnerstag um 19.00 Uhr treffen sich im Michaelshaus in Weißenborn-Lüderode Interessierte und lesen zusammen das Evangelium des kommenden Sonntags. Wir tauschen uns über das Gelesene aus, versuchen aufkommende Fragen zu klären und möchten die Worte der Heiligen Schrift in unser konkretes Leben übersetzen. Es ist eine offene Gruppe und man kann gern hinzukommen.

Ansprechpartner: Pfarrer Iffland, Peter Polle