Familienwallfahrt

Am 30. September gab es in der Pfarrei St. Michael in Weißenborn ein besonderes Angebot für junge Familien. Eine Familienwallfahrt führte vom Marienbildstock am Schützenhaus über mehrere Stationen bis zur Kirche. An jeder Station gab es ein Thema zu entdecken: Freude, Liebe, Opfer, Ruhe und Andacht. Zusammengenommen ergaben die Anfangsbuchstaben das Wort FLORA. Durch die vielen bunten Ballons wirkte der ganze Zug auch tatsächlich wie ein langer Blumenstrauß. Am Friedhof stiegen dann einige der Ballons mit Fürbitten für verstorbene Großeltern in den Himmel. Im Anschluss wurde beim leckeren Mitbringbüfett kräftig zugegriffen. Die Resonanz war sehr gut und es ist für nächstes Jahr wieder eine Kinder- und Familienwallfahrt für die ganze Pfarrgemeinde geplant.